astuces pour le beurre de marrakech

Le forum général du site. Si vous ne savez pas où poster, c'est probablement ici.

Modérateur: Aide-Modérateur

astuces pour le beurre de marrakech

Messagepar taffy » 08 Oct 2004, 15:13

Voila je crois que le titre dit tout....
Je recherche des astuces après avoir lu la recette du beurre.
Donc si vous avez des astuces sur la manière d'égouter ou tout autre,je suis preneur...
8)
a+
Avatar de l’utilisateur
20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre
taffy
Intoxiqué au Forum
Intoxiqué au Forum
 
Messages: 412
Âge: 43
Inscription: 08 Aoû 2004, 10:28
Dernière visite: 21 Juil 2017, 08:35
Localisation: Ici et la
Sexe: Homme
Mode de culture:
Terre:Wiwi,Blueberry+cross
Karma: 9

astuces pour le beurre de marrakech

Messagepar Anonymous » 09 Oct 2004, 14:16

suffit de faire fondre le beurre dans la matiere verte sechée ( tu peux l'avoir bouillie avant pour eviter le gout trop chlorophylé ), au bain marie pendant 1/2h.
Ensuite tu mets toute la bouillie dans un torchin et tu presses ( gaffes ca chauffe ! )
Tu peux aussi balancer tout ca dans de l'eau tres chaude et la mettre au frigo. Tu ramasses ensuite le beurre durcit à la surface
Anonymous
 

astuces pour le beurre de marrakech

Messagepar Anonymous » 09 Oct 2004, 14:29

ze truc :
choisis un récipient le plus étroit possible, comme ça la couche
de beurre à la surface sera épaisse.
Si la couche est trop fine c'est misère à récupérer.

aussi : tu le sais ptete déjà, mais ça coute rien de le redire :
fais gaffe, c'est fort, très fort...
Anonymous
 

astuces pour le beurre de marrakech

Messagepar Anonymous » 09 Oct 2004, 15:15

ze other truc:
Dès que t'as recupéré ton beurre t'en enquille la moitié au congel, ça t'evitera de tout t'enfiler le soir meme à coup de crepes et de finir vautré comme un verrat dans le canapé ( c'est du vecu)
ze ultimate truc:
Si tu vois que t'arrive pas à te lever, reste assis (ça aussi c'est du vécu)
:lol: :lol: :lol:
Anonymous
 

astuces pour le beurre de marrakech

Messagepar taffy » 10 Oct 2004, 18:22

Merci pour tous ces conseils
J'ai fait mon beurre mais je ne crois pas que je vais le manger....
Car je ne suis pas encore a ce stade de conso.Il m'est arrivé un truc hier:
Voulant ne rien perdre d'une récolte je décidai de faire du beurre tout s'est bien passé..mais a la fin voyant le reste de feuilles et l'odeur d'épinards qu'il y avait dans la pièce je décide de faire des épinards (mets raffiné qu'il était marqué...)
Je les mange donc puis après de longs fourires g du me coucher et appelé de l'aide cr ca n'allait plus trop...
J'ai jetter le reste d'épinard et aujourdh'ui je suis encore un peu mou et fatigué!!
Le beurre je le donne a des amis de mon frère je ne crois po qu'ils vont regretter :ptdr: ...
Mais moi je vais rester au bedo....c'est trop fort le beurre 8O

a+
Avatar de l’utilisateur
20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre
taffy
Intoxiqué au Forum
Intoxiqué au Forum
 
Messages: 412
Âge: 43
Inscription: 08 Aoû 2004, 10:28
Dernière visite: 21 Juil 2017, 08:35
Localisation: Ici et la
Sexe: Homme
Mode de culture:
Terre:Wiwi,Blueberry+cross
Karma: 9

Re: astuces pour le beurre de marrakech

Messagepar lee 'scratch' perry » 10 Oct 2004, 21:43

scarlateyes a écrit:Si tu vois que t'arrive pas à te lever, reste assis (ça aussi c'est du vécu)
:lol: :lol: :lol:


:bravo: :168:
"I'm the angel Gabriel, who was sent from the heaven to collect all the money, all the cash, all the riches, all the nation wealth, and turn all the politicians and popes into skeleton whith my remington spacegun..."
Avatar de l’utilisateur
20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre
lee 'scratch' perry
Pilier de Forum novice
Pilier de Forum novice
 
Messages: 181
Inscription: 22 Juin 2004, 13:56
Dernière visite: 07 Fév 2007, 16:59
Localisation: Addis Abeba Ethiopia
Sexe: Homme
Mode de culture:
HPS 400W
bubbler, pompe a aire 550L/H + 150L/H
engrais GHE (gamme complette) + atazyme
testeur EC et PH
placard L/H/P: 90-180-75
Karma: 0

astuces pour le beurre de marrakech

Messagepar taffy » 16 Oct 2004, 15:12

Bon ben ils ont goutté!!!!
Inutile de préciser que ca leur a peter a la gueule :ptdr: :ptdr: :ptdr:
Le beurre étais trop concentré a mon avis :twisted:
Mais j'ai l'impression que le beurre s'altère a la cuisson.. :?: :?:
Et n'y a t il pas moyen de changer le gout pcq il n'étais pas terrible a ce niveau :!: :?:


a+
Avatar de l’utilisateur
20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre
taffy
Intoxiqué au Forum
Intoxiqué au Forum
 
Messages: 412
Âge: 43
Inscription: 08 Aoû 2004, 10:28
Dernière visite: 21 Juil 2017, 08:35
Localisation: Ici et la
Sexe: Homme
Mode de culture:
Terre:Wiwi,Blueberry+cross
Karma: 9

astuces pour le beurre de marrakech

Messagepar MaxHouse » 17 Oct 2004, 00:58

tu fais un gateau marbré, c'est la recette du quatre-quart... mais avec du chocolat par çi par là... un peu de creme anglaise et viva la fiesta ::: :D :D :D
Avatar de l’utilisateur
20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre
MaxHouse
Accro au Forum
Accro au Forum
 
Messages: 738
Inscription: 06 Juin 2004, 03:53
Dernière visite: 03 Sep 2023, 05:42
Localisation: ...
Sexe: Homme
Mode de culture:
4 piti fluos pour 4 petites ...
Karma: 103

astuces pour le beurre de marrakech

Messagepar taffy » 21 Jan 2013, 03:51

Merci max
Classique recette de space cake...il parait que le chocolat se marie biens aux mets cannabique ...
Mais bon je vs laisse dois y aller ..
Merci a tous pour tous ces conseils 8)
Avatar de l’utilisateur
20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre20 années en tant que membre
taffy
Intoxiqué au Forum
Intoxiqué au Forum
 
Messages: 412
Âge: 43
Inscription: 08 Aoû 2004, 10:28
Dernière visite: 21 Juil 2017, 08:35
Localisation: Ici et la
Sexe: Homme
Mode de culture:
Terre:Wiwi,Blueberry+cross
Karma: 9


Retourner vers Le club des Haschichins

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron
Copyright © La Main Verte • ORG, tous droits réservés.W3C XHTML 1.1  vW3C CSS 2.1 v