Bonjour à tous,
Alors voilà toute nouvelle ici et dans la culture également, je vis en Belgique et ai la chance de posseder une grande terrasse plein sud qui me permet de faire de l'outdoor en pot, j'ai choisi des auto (conseil de growshop chez ma maman, qui me conseil également sur les variétés à prendre).
Pour la petite histoire, je fume depuis une trentaine d'années, en ayant toujours été une fumeuse occasionnelle. Ma maman vit depuis quelques temps dans un pays où la tolérance est beaucoup^plus grande que chez moi en Belgique, et l'année passée, en l'accompagnant chercher son terreau (elle me ventait toujours d'avoir trouvé un magazin où le vendeur était super sympa et la conseillait pour les soucis de toutes ses plantes), et voilà la découverte de mon 1er growshop, où je recevais ma 1er petite plantule, que je ramena en avion en bagages à mains, et qui me permis de me familiariser et de prendre l'envie de découvrir et à apprendre à cultiver.
En 1 an, je me suis beaucoup renseignée, lu énormément d'articles sur le net, et voila ma 1ère culture lançée cette année sur ma terrasse. J'ai pas envie de produire beaucoup, juste ma consommation personnelle et éssayer d'arriver à faire de bons crus plein de saveurs (un bon comme un bon vin). Car il faut bien l'avouer, une fois que l'on a goûté la saveur de l'artisanal, sans additif chimique, il est très difficile de refaire marche arrière.
J'ai fait pas mal de photos au fur et à mesure, et dès que j'aurai compris le fonctionnement, je ferai un petit jdc ^^