Vu qu'on en parlait sur l'autre post, j'ai cut deux petits pieds un de Zeï qui trainait au fond de la box en terre et un de Mazbata tout petit dans un coin de la table en hydro, je vais donc tester la méthode de curing de weed fraiche expliqué sur le post de l'excellent Kerala
ICI pour ceuss qui suivent pas !
Comme expliquer dans la méthode, j'ai manucuré les têtes et je les ai délicatement déposé dans leur bocal respectif sans que les têtes se touchent.
Le tout restera ouvert pendant 24 h puis je fermerai les bocaux qui seront placés sur le buffet de la cuisine pour avoir un cycle de jour / nuit, jusqu'a la fin du processus.
Bien sur, pour la french touch, des bocaux "le parfait" sont indispensable, et ainsi éviter la délocalisation de cette
entreprise qui fait la fierté de la France ! Nous appellerons ça,
le curing la fermentation a la française !
Tout ça en photos bien entendu sinon ça sert a rien.
nb : a gauche le pied de Zeï et forcement a droite le Mazbata.
J'appliquerai cette méthode aussi sur la Bambata quand elle sera récoltée, pi j'aurai de plus grosses buds, ça sera beaucoup plus intéréssant
Place aux tofs !
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.