en parlant de cuisine !
j'avai dit que je ferai le patissier hier !!!
chose promi, chose due !
310820111412.jpg
maintenant on fais une jolie ptite bouboule :
310820111414.jpg
et si on ce faisais un bon fondant au chovolat !!!!! miamm.........
bon ba , arretons de le regarder, A TABLE MERDE !!
310820111422.jpg
ba pour une fois, quand j'ai dit a table, et bah ..... tous le mode étais la ! curieux ca !
en tous cas génial, j'ai manger juste une part et je me suis envoler (j'aurai pue en manger une deuxième mais il etait deja 1h du mat et je taf a 8h du mat, donc chau.
j'y ai mis :
pour environ 120 gr de feuille de manicure (mais les petite pleine de tritri) j'ai mis 180gr de beurre doux et 3l d'eau
j'ai "recolté" 141 gr de beurre bien vert et bien odorant
je n'ai pas fait de premier passage, directe dans l'eau avec le beurre pendant 45 min (a eau frémissante et non pas a gros bouillon)
puis cramage de main a l'essorage et j'ai refait une passe avec un demi litre d'eau, donc repressage et re cramage des main, ensuite au frigo juqu'au lendemain.
franchement c'est excellent autant au gout que a la défonce, d'ailleur, je sais ce que je vais manger en sortant du taf !
a plus les beurré
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.