easyskunkin' a écrit:mais je voudrais un temoignage live avant de depenser pas mal d'argent (bouteille, controle d'emission, peut-etre appareil de mesure hors de prix etc...) et de me rendre compte 2000 euros plus tard que finalement ma production n'a pas augmente, ou tres peu.
Donc si quelqu'un utilise ou a utilise un diffuseur de co2 et peut partager son experience merci d'avance !
Je ne connais pas du tout ta culture mais c'est un choix de passer en Co2.
La seule chose que tu ne dois pas oublié, c'est que ca ne sert à rien de passer au CO2 si tout les autres paramètres ne sont pas optimaux ! Par contre, si tout est optimal dans ta salle de culture ( température, hygrométrie, lampe, arrosage, etc) alors, je te conseille de passer au CO2. N'oublie surtout pas que la température doit augmenter de quelque degré en présence de CO2. Le fait de passer au CO2 te donnera un rendement encore meilleur MAIS je le répète, seulement si tout les autres paramètres sont optimaux.
Perso, mes paramètres ne sont pas du tout optimaux et j'arrive à avoir un rendement correct : dernière récolte 500g sous une 600w Hps....

@ toi de voir...
