Y-a-t-il un utilisateur de co2 sur le forum ?

Le hardware du cultivateur : lampes, ventilateurs, etc.

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Y-a-t-il un utilisateur de co2 sur le forum ?

Messagepar Anonymous » 16 Juil 2006, 15:31

Salut je voudrais savoir si un utilisateur du forum a un diffuseur de co2 en bouteille, comment il l'utilise (en permanence salle hermetique, en alternance avec extraction, avec extraction en permanence etc...), et combien ca coute a l'emploi par rapport au volume de sa salle bien sur. Il n'y a rien dans le faq, j'ai lu pas mal des 219 messages qui sont sortis en tapant "co2" dans le moteur de recherche sans etre plus avance, j'ai bien un passage dans "Marijuana horticulture" mais je voudrais un temoignage live avant de depenser pas mal d'argent (bouteille, controle d'emission, peut-etre appareil de mesure hors de prix etc...) et de me rendre compte 2000 euros plus tard que finalement ma production n'a pas augmente, ou tres peu.
Donc si quelqu'un utilise ou a utilise un diffuseur de co2 et peut partager son experience merci d'avance !
Anonymous
 

Re: Y-a-t-il un utilisateur de co2 sur le forum ?

Messagepar Anonymous » 26 Juil 2006, 15:39

sa lut

bon voici un moyen tiptop

il vous fo un fermentateur de 5 litres(un bidon par ex ou magnum de sky pour du costaud)200g de sucre additioné a une cuieillère a soupe de bicarbonate(le bicarbonate sert a augmenter la durée de vie du liquide fermentescible).
on verse la moitié (20g) d'un cube de levure de biere bien fraiche émiétté.
la levure se conserve plusieur mois au frigo!
le fermentateur est rempli d'eau au 3/4de sa contenance afin d'éviter tout risque de débordementpar dégazage violent lors d'un nouvel apport de sucre ou de bicarbonate .la fermentation débute apres quelques heures


la durée d'action du mélange fermentiscible est de l'ordre d'une semaine
la couleur rosée annonce la fin deu processus de fermentation.
le mélange reste actif environs 3 semaine si l'on rajoute régiulierement du sucre et bicarbonate..
apres il faut recommencer le mélange et ainsi de suite...
attention le sucre et bicar... se rajoutent par petite quantité successiveapres chaque effervescence

100g de sucre permettent de produire environs 35g de co2 soit environs 15l en présence d'une pression atmospherique
sinon vas voir le post vinaigre et co2

et la le debit http://www.aquariophilie.org/pages/arti ... lution.php
tu trouve par la presente du cheap co2 en production continue mais je ne suis pas sur que c'est cela qui t'interresse

sinon y a film en anglais qui tourne sur la mule qui se nomme i_grow_chronic!_(cannabis_hydro_cultivation).avi il est volumineux mais assez instructif

en esperant repondre a ta question

mais il ya de vrai specialiste du co2 ici je presume si vous voyez de qui je parle ...
Anonymous
 

Re: Y-a-t-il un utilisateur de co2 sur le forum ?

Messagepar Anonymous » 07 Aoû 2006, 14:27

Anonym@ a écrit:
jack1 a écrit:Euh bonbol je pense quil parle de vrai bouteille de co2 mais pas de ta recette de co2 facon mc gyver ;). Jpense que la difference doit etre tout autre entre des vrais bouteille de co2 et de la levure de boulanger ^^


:lol:

C'est clair, il y a pas photo....

:wink:


je l'avais bien compris mais avant d'investir le mieu c'est de se faire un idée par soit-meme, Non ???

et la petite video est instructrive pour son montage bouteille , et son utilisation

mais une chose est sur pour en voir son utilité maximum (le Co2) il faut reunir tout les parametres dans ton placos (t°,humi,engrais,...)
Anonymous
 


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