Cheese 9 semaines

Pour des infos concernant les variétés d'herbe, les croisements, les sélectionneurs, mais aussi le sexe des plantes ou l'hermaphrodisme...

Modérateur: Aide-Modérateur

Cheese 9 semaines

Messagepar Anonymous » 09 Nov 2005, 18:25

ya pas a tortiller ca sent un peu le fromage quand meme,l'odeur est très lourde,ca plait pas à tous le monde

aller hop^au sechage :184:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Anonymous
 

Re: Cheese 9 semaines

Messagepar Anonymous » 10 Nov 2005, 15:23

chapeau Arno 8O
Anonymous
 

Cheese 9 semaines

Messagepar Anonymous » 10 Nov 2005, 16:03

Elle fait moins "space" que sur les tofs d'outdoor mais bravo arno !...
PS: je la trouve assez productive moi
Anonymous
 

Re: Cheese 9 semaines

Messagepar Anonymous » 13 Nov 2005, 15:21

oui c'est kler,elle ne produit pas autant que certaines,mais bon la qualité semble etre au rendez vous

"... plutot robochon?brie ou gouda ? "
un peu fromage a raclette,mais pas tout a fait ca,avec un peu de pourri fleural ,difficile a décrire :mrgreen:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Anonymous
 

Re: Cheese 9 semaines

Messagepar Anonymous » 21 Jan 2013, 03:59

Superbe plante.......bonne continuation @+
Anonymous
 


Retourner vers Variétés et génétique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Copyright © La Main Verte • ORG, tous droits réservés.W3C XHTML 1.1  vW3C CSS 2.1 v