astuces pour le beurre de marrakech

Le forum général du site. Si vous ne savez pas où poster, c'est probablement ici.

Modérateur: Aide-Modérateur

astuces pour le beurre de marrakech

Messagepar Anonymous » 09 Oct 2004, 14:16

suffit de faire fondre le beurre dans la matiere verte sechée ( tu peux l'avoir bouillie avant pour eviter le gout trop chlorophylé ), au bain marie pendant 1/2h.
Ensuite tu mets toute la bouillie dans un torchin et tu presses ( gaffes ca chauffe ! )
Tu peux aussi balancer tout ca dans de l'eau tres chaude et la mettre au frigo. Tu ramasses ensuite le beurre durcit à la surface
Anonymous
 

astuces pour le beurre de marrakech

Messagepar Anonymous » 09 Oct 2004, 14:29

ze truc :
choisis un récipient le plus étroit possible, comme ça la couche
de beurre à la surface sera épaisse.
Si la couche est trop fine c'est misère à récupérer.

aussi : tu le sais ptete déjà, mais ça coute rien de le redire :
fais gaffe, c'est fort, très fort...
Anonymous
 

astuces pour le beurre de marrakech

Messagepar Anonymous » 09 Oct 2004, 15:15

ze other truc:
Dès que t'as recupéré ton beurre t'en enquille la moitié au congel, ça t'evitera de tout t'enfiler le soir meme à coup de crepes et de finir vautré comme un verrat dans le canapé ( c'est du vecu)
ze ultimate truc:
Si tu vois que t'arrive pas à te lever, reste assis (ça aussi c'est du vécu)
:lol: :lol: :lol:
Anonymous
 


Retourner vers Le club des Haschichins

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

cron
Copyright © La Main Verte • ORG, tous droits réservés.W3C XHTML 1.1  vW3C CSS 2.1 v