co2 a l arache

Le hardware du cultivateur : lampes, ventilateurs, etc.

Modérateur: Aide-Modérateur

co2 a l arache

Messagepar aligator427 » 15 Juil 2004, 08:13

Ce n'est pas dangereux en soi : c'est une réaction de fermentation naturelle, que l'Homme utilise depuis des millénaires pour fabriquer le pain et la bière :-) Le CO2 est plus lourd que l'air, il s'accumule dans les parties basses. Avec une bouteille même de 5 l, tu ne risques pas de t'asphyxier. On n'est pas dans un caveau viticole.
Si le non gagne, tout le monde va quitter la France. (Johnny Halliday, 2 mai 2005)
Avatar de l’utilisateur
22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre
aligator427
Intoxiqué au Forum
Intoxiqué au Forum
 
Messages: 531
Âge: 50
Inscription: 28 Oct 2002, 16:12
Dernière visite: 03 Avr 2013, 10:29
Localisation: Libertalia
Sexe: Homme
Mode de culture:
Petite serre 3 x 2 m non chauffée.
Karma: 0



Retourner vers Matériel et agencement de placard

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Copyright © La Main Verte • ORG, tous droits réservés.W3C XHTML 1.1  vW3C CSS 2.1 v