Ingérer du thc sous quelque forme que ce soit (chauffé, dilué etc) procure un effet.
Point.
Ensuite il y a de nombreux modes de consommations et préparations. Mais dans l'absolu. Pas besoin de préparation spécifique pour que le thc soit actif après ingestion. Pour les différentes recettes allez faire un tour sur http://www.lamainverte.org/index.php?section=cuisine il y a tout ce qu'il faut savoir sur la façon de préparer des plats psychoactifs
LMV a écrit:De manière générale toutes les préparations culinaires à base de cannabis sont réalisables à condition de savoir quelques bases. A savoir que le THC se réfugie dans les graisses à partir de 60° et que le beurre de Marrakech supporte mal la friture
J'ajouterais qu'il y a pas 36 facons de diluer du thc, c'est soit dans de l'huile ou autre corps gras, soit dans de l'alcool ou encore dans du butane. Il me semble que pour ces deux derniers on dit "alcaloïdes" (alcool et butane).
Ca c'est pour l'extraire, le concentrer ou le diluer. Rien a voir avec les effets actifs ou non. Il y a confusion là.