Toffy turkish cream

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Toffy turkish cream

Messagepar Anonymous » 20 Déc 2002, 13:43

ce H reste mou,meme apres plusieurs pressage,la puissance est au rendez vous,c'est meme trop..ca te met dans un etat.. :eek2:
la couleur reste caramel, il ne s'assombri pas trop par apport a certain autre H
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Re: Toffy turkish cream

Messagepar Anonymous » 20 Déc 2002, 13:45

Voici la responsable...
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Anonymous
 

Re: Toffy turkish cream

Messagepar Anonymous » 20 Déc 2002, 13:49

:twisted: hello :twisted:
eh dite donc, c cool.
on dirait du cake ton h, il a une drole de couleur!!!
Anonymous
 

Messagepar Anonymous » 20 Déc 2002, 13:52

miam miam arno....bubblehash ou ice o lator ?
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Re: Toffy turkish cream

Messagepar Anonymous » 20 Déc 2002, 17:33

Est-ce que tu pourrais faire profiter aux néophytes en la matière comment tu t'y ai pris pour produire cette petite merveille ?
Tête ? Feuilles ? Sèches ou non, Quelle méthode d'extraction et de pressage.... Quantité nécessaire au départ pour quantité à la sortie....

Je sais je suis vraiment curieux, mais ça fait vraiment envie !!!!

En tout cas bravo !!!!
Anonymous
 

Messagepar Anonymous » 20 Déc 2002, 17:49

MmMMmMMm ça me donne faim :D et oubli pas ce que ta demander donbenito parce que je veux le meme :þ
Anonymous
 

Re: Toffy turkish cream

Messagepar Anonymous » 21 Jan 2013, 03:03

merci a tous :mrgreen:

j'ai utilisé un ice o lator,le petit modèle,la texture du H et la quantité sont purement liés a la variété,qui là est de la california indica,avec beaucoup de gros trichome,d'autre variété comme la jack flash produit un H beaucoup plus friable,qui sèche bcp + vite,la calif produit un H très gras,
Le pressage commence avec du sopalin,en pressant légèrement pour faire sortir l'eau,ensuite il passe au congel,ou l'eau ressort du H sous forme de cristaux que j'essuie ensuite ,puis repressage,malaxation,etc..
Pour la quantité je sais pas trop...disons 2 clones ont servi(juste les feuilles fraiches)et au final 5g de pur H,
Anonymous
 


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