Vous avez simplement la technique du Bonzai. Une plante a deux cerveaux comme nous, on as le cerveaux et le l'estomac en deuxième cerveau.
Prends une bouture que tu laisse s'enraciner dans un pots de 3 litre donc de 15 cm, attends que tes racines touche le fond du pot. Une fois cela réaliser, laisse le terreau un peu séché ensuite sort la plante du pot, et avec les mains dépouille le racine de terre jusqu’à obtenir des cheveux avec au milieu une carotte de terre. Ensuite un petit barquette pour plat surgelé laisse un peu de terreau au fond laisse ensuite s'enroulé les racine et tu mets quelle pincée de terreau jusqu'au sommet. Au prélable perce le fond petit du bac allu qui fait un demi litre. Ça te donnera une bouture qui auras un max de racine dans une petit volume donc cerveau qui vas stoppé la ou diminué la croissance.
Le bonzai aprés en entretien c'est entretiens Bonzai, type arrosage un demi verre d'eau, ensuite une fois que tu prélève des boutures sur le bonzai c'est bon ce sont des boutures normale qui vont se développé pareil.