je ne regrette pas du tout la qualité de l'herbe que j'obtiens.
seulement,1 seule chose que je n'arrive pas a avoir ,c'est la forte odeur typique de l'herbe.
je recolte quand les feuilles sont completement jaunes,fais un sechage de max 10/12 jours,pourtant en ce moment dans la piece de sechage c'est 17 degres et 70 d'humidité

ensuite,je mets en pots,j'ouvre quelques minutes par jour,tant que les tetes se rehumidifient,des qu'elle reste seche,je laisse les pots fermé et stocke a l'abri de la lumiere.
mais je n'arrive pas a avoir cette forte odeur.ça cloche ou??
la seule chose que je n'ai pas tenté,c'est un curing au frais,chez moi le curing est fait a 20 degres.
mon growshop,lui a l'odeur au bout d'une a 2 semaines de curing,moi j'ai deja tester jusqu'a 7 mois de curing,certes le gout s'est fort ameliorer mais pas l'odeur.
vous me direz que c'est peut etre la variété mais j'ai fait de la bella ciao,zei,white widows.Par contre,il y a plusieurs années,j'ai réussi a avoir cette odeuqu'avec de la master kush.
voila,j'espere avoir les methodes et durée du curing des cultivateurs qui reussissent sans mal a avoir cette odeur.