Beurre de Marrakech + Space Fondant de DIMEBAG

Le forum général du site. Si vous ne savez pas où poster, c'est probablement ici.

Modérateur: Aide-Modérateur

Re: Beurre de Marrakech + Space Fondant au chocolat de DIMEB

Messagepar bobonolo » 30 Aoû 2011, 17:45

dimebagdarell a écrit:Faire boullir un grand volume d'eau y plonger les feuilles de manucures + toutes celles qui vous semblent pouvant etre porteuse de trichomes...Faire bouillir 15-20 min en mélangeantJe mets un essuie-vaisselle(pour ne laisser passer que le liquide) dans une autre grande casserole et je verse le tout dedans, maintenant il faut presser l'essuie et son contenu pour en ressortir encore plus de jus verdâtre, délicate opération car c'est plus que chaud et on se brule les mains....(mettre des gants en caoutchoucs est préférable)Mettre la casserole au frais 24h(frigo) et le lendemain récolter en surface le beurre et s'exploser la tronche avec


Et le beurre, il est ou? :mrsmoker:
Avatar de l’utilisateur
13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre13 années en tant que membre
bobonolo
Apprenti Pilier de Forum
Apprenti Pilier de Forum
 
Messages: 130
Âge: 59
Inscription: 12 Mai 2011, 09:28
Dernière visite: 30 Nov 2016, 09:10
Localisation: Entre le nord et le sud...
Sexe: Homme
Mode de culture:
indoor à l'interieur et outdoor à l'exterieur (hè! hè!)
Karma: 28



Retourner vers Le club des Haschichins

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Copyright © La Main Verte • ORG, tous droits réservés.W3C XHTML 1.1  vW3C CSS 2.1 v