Beurre de Marrakech + Space Fondant de DIMEBAG

Le forum général du site. Si vous ne savez pas où poster, c'est probablement ici.

Modérateur: Aide-Modérateur

Re: Beurre de Marrakech + Space Fondant au chocolat de DIMEB

Messagepar floflax » 30 Aoû 2011, 09:52

humm, çà donne envie, bonne appétit dime!
, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. , c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
Avatar de l’utilisateur
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
floflax
Accro au Forum
Accro au Forum
 
Messages: 929
Images: 102
Âge: 46
Inscription: 19 Avr 2011, 09:09
Dernière visite: 21 Mar 2014, 09:53
Localisation: 7ème ciel
Sexe: Non spécifié
Mode de culture:
terreau/ indoor /lampe eco 200w croissance / 400w hps pour la flo
Karma: 152

Re: Beurre de Marrakech + Space Fondant au chocolat de DIMEB

Messagepar floflax » 31 Aoû 2011, 14:13

dimebagdarell a écrit:aire boullir un grand volume d'eau y plonger les feuilles de manucures + toutes celles qui vous semblent pouvant etre porteuse de trichomes..

Faire bouillir 15-20 min en mélangeant
Tonmou a écrit:150 gr de feuille (extrêmement séche) de top qualiter dans 3 litre d'eau et avec 180 gr de beurre, le tous a légère ébullition pendant 45 min. et hop, tous dans le torchon et on presse !


donc a ce que je comprend 150gr de feuilles de manucure+180gr de beurre+ 3l d'eau

donne 120gr de beurre de marrakech,

je ne dispose pas d'autant de feuilles de manucure , maxi 50gr ,
je met donc environ 60g de beurre et 1l d'eau

avec c proportion je doit obtenir 40gr de beurre de marrakech

je n'ai encore jamais test la patisserie au canna, est ce que ce sera suffisant niveau effet seulement 40g de beurre de M pour un gateau au chocolat de contenant 200gr de beurre a l'ordinaire donc '160 de beurre+40 de beurre de M

ou dois je attendre ma prochaine sess pour obtenir plus de feuilles de manucure?

a +
amicalement floflax
, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. , c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
Avatar de l’utilisateur
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
floflax
Accro au Forum
Accro au Forum
 
Messages: 929
Images: 102
Âge: 46
Inscription: 19 Avr 2011, 09:09
Dernière visite: 21 Mar 2014, 09:53
Localisation: 7ème ciel
Sexe: Non spécifié
Mode de culture:
terreau/ indoor /lampe eco 200w croissance / 400w hps pour la flo
Karma: 152

Re: Beurre de Marrakech + Space Fondant au chocolat de DIMEB

Messagepar floflax » 31 Aoû 2011, 14:45

Tonmou a écrit:'sais quoi , je test l'effet du mien ce soir, et je te dit ca demain, comme ca si avec 30gr de mon beurre, je décole avec 1 ou 2 amis, tu pourra te dire que ca vaut le coup de faire les 50 gr de feuille qu'il te reste.


ok, je matterai ca demain,avant de me lancer

sinon
Tonmou a écrit:est ce que tu les a bien trier au moment de la manucure (j'entend par la, pas de grosse feuille, que des petites pleine de trichomes)


oui, j'ai meme trop trier, me reste plus que les plus petites feuilles pleine de trichomes, je dirai 40g de feuilles faut que je pèse.

amicalement floflax
, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. , c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
Avatar de l’utilisateur
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
floflax
Accro au Forum
Accro au Forum
 
Messages: 929
Images: 102
Âge: 46
Inscription: 19 Avr 2011, 09:09
Dernière visite: 21 Mar 2014, 09:53
Localisation: 7ème ciel
Sexe: Non spécifié
Mode de culture:
terreau/ indoor /lampe eco 200w croissance / 400w hps pour la flo
Karma: 152

Re: Beurre de Marrakech + Space Fondant de DIMEBAG

Messagepar floflax » 01 Sep 2011, 08:38

dimebagdarell a écrit:Petite maj en photo au premier post^^ :




excellent ca parle bien plus en image, je garde!!!!!!!


merci dime
, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. , c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
Avatar de l’utilisateur
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
floflax
Accro au Forum
Accro au Forum
 
Messages: 929
Images: 102
Âge: 46
Inscription: 19 Avr 2011, 09:09
Dernière visite: 21 Mar 2014, 09:53
Localisation: 7ème ciel
Sexe: Non spécifié
Mode de culture:
terreau/ indoor /lampe eco 200w croissance / 400w hps pour la flo
Karma: 152

Re: Beurre de Marrakech + Space Fondant de DIMEBAG

Messagepar floflax » 21 Jan 2013, 04:46

hummm, je crocquerai bien une bonne bouchée dans ce gateau si appetissant! :bravo:

avec tout çà c quand la pyjama party , qu ont se pete le ventre au banga et space gateau au chocolat
, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. , c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
Avatar de l’utilisateur
14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre14 années en tant que membre
floflax
Accro au Forum
Accro au Forum
 
Messages: 929
Images: 102
Âge: 46
Inscription: 19 Avr 2011, 09:09
Dernière visite: 21 Mar 2014, 09:53
Localisation: 7ème ciel
Sexe: Non spécifié
Mode de culture:
terreau/ indoor /lampe eco 200w croissance / 400w hps pour la flo
Karma: 152


Retourner vers Le club des Haschichins

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © La Main Verte • ORG, tous droits réservés.W3C XHTML 1.1  vW3C CSS 2.1 v