comment on fait du bon hash

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Re: comment on fait du bon hash

Messagepar hanuman » 12 Mar 2011, 18:14

77 microns c'est trop petit pour du tamisage à sec. Les "bons" trichomes (intacts, bien ronds) restent sur le 70, et t'as principalement des pieds de trichomes ou des déchets qui tombent en dessous.

140 c'est bien. Si tu peux empiler 140, 100, puis 70 (et quelques), et récup ce qu'il y a sur le 70, tu obtiendras la résine la plus pure.

Sinon growend, à l'époque (deux trois ans) il m'avait envoyé ce que je lui avais commandé assez rapidement, mais on en a déjà parlé, jack

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Re: comment on fait du bon hash

Messagepar hanuman » 14 Mar 2011, 10:37

gaiaweed a écrit:je parlais de 77 microns, par rapport à un message de "Kerala" dans un autre post

viewtopic.php?f=2&t=4249&start=10

qui par le de 70 et même 25 microns pour retrouver le 00


Bof non non, Kerala s'y connaît en génétique, en breeding, en graines et tout ce que tu veux, mais pour les extractions, il se gourre.

Les trichomes font entre 100 et 70 microns. Ce qui retombe sous un tamis de 70 grs contient principalement des trichomes immatures, des débris et des pieds de trichomes. Ce qui reste SUR le 70 µ c'est le bon stuff (bizarre j'ai comme une impression de déjà-vu ... enfin déjà-dit, car ça fait trois fois en moins d'une semaine que je répète ça...)

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Re: comment on fait du bon hash

Messagepar hanuman » 14 Mar 2011, 10:39

abra a écrit:
kriiizzz a écrit:Le gros inconvénient de l'extraction à l'acétone c'est que justement l'acétone n'extrait pas QUE le thc mais aussi tout un tas d'autres composés présents dans la weed.


oui tu as raison et c'est pour cela je penses qu'il enlevé très rapidement la beu au lieu de laisser tremper pour éviter un maximum qu'autre chose que de la résine ( autant que possible bien sure ) ne soit extrait :-)



Très juste. La solution pour ne pas avoir un goudron noir et épais consiste en un bain hyper rapide, de l'ordre d'une dizaine de secondes. J'ai souvenir de mes premières tentatives d'extraction à l'acétone... :? Aujourd'hui faudrait me payer pour que j'y touche.

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Re: comment on fait du bon hash

Messagepar hanuman » 14 Mar 2011, 19:30

gaiaweed a écrit:
PS pour Hanu : effectivement j'ai également pour souvenir que tu expliquai que ca n'étai pas ce qui tombe dessous, mais ce qui reste dessus le tamie , qui est interressant


tu sais il vaut mieux avoir ce qui tombe sous un tamis que ce qui reste sur le dessus avec les déchets, pas facile de récupérer le skuff après :wink:


Je me suis mal exprimé. Ce tamis de 70 ne doit être utilisé qu'après avoir déjà tamisé au 140, puis au 100. Sinon effectivement, ca rimerait pas à grand chose.

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