extraire thc dans le lait ?

Le forum général du site. Si vous ne savez pas où poster, c'est probablement ici.

Modérateur: Aide-Modérateur

extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 15 Juil 2004, 22:44

je savais pas trop ou poster il n'y avait pas vraiment de catégorie pour donc j'ai poste a la palce la + vue

Je me demander comment fait on pour extraire le thc dans du lait pour ensuite le boire et sentir les effets... ??
Anonymous
 

Re: extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 15 Juil 2004, 23:03

Hello,
ui ui tu fou la weed ou les feuille ds du lait pis tu fe bouillr
c komme une infu
Anonymous
 

Re: extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 15 Juil 2004, 23:28

ok pendant combien de temps ? et comment on enleve les feuilles ou cocotes pour ne pas enlever le thc dans le lait

aussi combien mettre de gramme de tete pour une portion ?
Anonymous
 

Re: extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 15 Juil 2004, 23:39

Infuse ta weed dans de l'eau bouillante, pi pof avec du lait comme les anglais :ptdr:
Quantité? :lol: ...chais pô :lol: ...plein :wink: .
Anonymous
 

Re: extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 15 Juil 2004, 23:52

bin tu fout bcp de feuille pr un demi litre de lait tu fet bouiller 20m pitu laisse refroidire tu psse le tout ds un chinois et go me c degu a boir je te conseille de foutre de la k nel pis du cacao
Anonymous
 

extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 16 Juil 2004, 00:00

je tiens à préciser que je n'ai aucun grief envers les anglais. D'ailleur c'est trés bon une infus de weed au lait,...mais avec du sucre... :ptdr: Chuis perchouille desoléééééééééééééééééééééééééééééé...
Anonymous
 

extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 16 Juil 2004, 00:22

le meilleur moyen pour dissoudre le thc est l'alcool ou un corps gras (beurre, huile, lait...)
vas faire un tour sur le site (le lien sous le gros titre), il y a une section cuisine ou tu trouveras surement quelques idées.
Anonymous
 

Re: extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 16 Juil 2004, 00:25

Infuse ta weed dans de l'eau bouillante


c'est me semble-t-il totalement stérile, sachant que les cannabinoïdes ne se disolvent pas dans l'eau mais dans les huiles, les graisses et les alcools...

Si ton herbe est d'excellente qualité et est très résineuse sur l'extérieur, il est possible, qu'après de nombreuses ébullitions, une partie de cette résine ramollie par la chaleur flotte dans l'eau de ton thé.

Pour en revenir à ta question Calis, ce que tu cherches à faire est connu en Inde depuis la nuit des temps sous le nom de BHANG.

En gros: C'est du lait au cannabis. On utilisera des petites feuilles résineuses, ou des têtes, ou du hash bonne qualité, ou bien encore la masse végétale récupérée de la confection d'un beurre. Faites bouillir le lait, et jetez-y le cannabis. Au bout de 15 minutes, filtrez le lait avec un tissu. A consommer dans la journée, car ne se conserve pas plus longtemps.
Tu peux rajouter ce que tu veux: de la cannelle, de l'extrait de vanille, des amandes pilées, du miel...

Pour les quantités: vas-y très doucement si tu n'as jamais fait que fumer parce que cela n'a rien à voir ( effets, durée), mais je ne peux pas te donner une proportion raisonnable donc prudence et régale-toi.
Anonymous
 

Re: extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 16 Juil 2004, 01:12

cool merci je vais tester sa et rajouter du cacao ou bien du kwik comme on dit lait en chocola dalfond .. pour les effets j'ai hate de voir.. quelqu'un ici peut raconter cé aventure ? moi sa va etre avec des tetes ou du hash...
Anonymous
 

extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 16 Juil 2004, 07:00

Mister Magoo,
Quantité? ...chais pô ...plein


HAA l'magoo, sale drogué va :ptdr:
Anonymous
 

Re: extraire thc dans le lait ?

Messagepar hanuman » 16 Juil 2004, 08:03

absinthe a écrit:Pour en revenir à ta question Calis, ce que tu cherches à faire est connu en Inde depuis la nuit des temps sous le nom de BHANG.
En gros: C'est du lait au cannabis. On utilisera des petites feuilles résineuses, ou des têtes, ou du hash bonne qualité, ou bien encore la masse végétale récupérée de la confection d'un beurre. Faites bouillir le lait, et jetez-y le cannabis. Au bout de 15 minutes, filtrez le lait avec un tissu. A consommer dans la journée, car ne se conserve pas plus longtemps.
Tu peux rajouter ce que tu veux: de la cannelle, de l'extrait de vanille, des amandes pilées, du miel...
Pour les quantités: vas-y très doucement si tu n'as jamais fait que fumer parce que cela n'a rien à voir ( effets, durée), mais je ne peux pas te donner une proportion raisonnable donc prudence et régale-toi.


Sans vouloir chipoter ni jouer au puriste :) :) je me dois de rectifier ces affirmations, ayant consommé de nombreuses fois du bhang 'in situ', notamment dans cette bonne vieille "plus ancienne ville du monde" qu'est Varanasi (anciennement Benares) où ça t'est servi en toute légalité dans des échoppes spécialisées :) :)

Le bhang des indiens n'est pas du tout ce que tu cites ci-dessus, mais tout simplement une bouillie de feuilles et éventuellement de fleurs pilées (à sec et à froid). On le consomme traditionnellement mélangé dans du lassi, c'est à dire une espèce de yaourt à boire. Les effets sont ex-plo-sifs, surtout si tu demandes la version "strong" :)

Cela dit, la recette fournie ci-dessus et tout à fait valable et aura des effets tout aussi puissants :)

Une autre méthode à la va-vite consiste à prendre une tête de ganja, l'émietter dans une poèle ou tu auras mis une noix de beurre à fondre, puis à faire revenir le tout à feu doux pendant 5/10 minutes afin de consommer immédiatement, dans un yaourt ou sur une tartine. Effet garanti.

h
Avatar de l’utilisateur
22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre22 années en tant que membre
hanuman
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2726
Images: 20
Âge: 63
Inscription: 18 Fév 2002, 09:57
Dernière visite: 28 Juil 2024, 22:40
Sexe: Homme
Karma: 794

Re: extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 18 Juil 2004, 15:57

j'ai tester avec 1gramme de tete de weed dans une portion de lait, jai fait bouillir pendant 15 miute environ.. sauf aucun résultat aucun effets senti quelqu'un c pourquoi?
Anonymous
 

extraire thc dans le lait ?

Messagepar Petitgris » 18 Juil 2004, 18:15

Moi, j'aimerais bien que vous balanciez des recettes où le produit fini est vraiment agréable au goût. J'avais pas goûté le Bhang, ça donne quoi au niveau gustatif ?
Avatar de l’utilisateur
16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre16 années en tant que membre
Petitgris
Accro au Forum
Accro au Forum
 
Messages: 707
Inscription: 19 Fév 2008, 11:42
Dernière visite: 04 Fév 2010, 12:33
Sexe: Homme
Karma: 0

extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 18 Juil 2004, 20:22

Effectivement les bhang lassi made in Varanasi, c'est très bon ! Mais bon, c'est clair que les qualités gustatives du breuvage sont essentiellement liés aux additifs, le lassi étant ni plus ni moins que du lait fermenté. Moi j'avais mon petit préféré : le "Special Mango Lassi". Rhââaaa ! Le petit goût poivré de la mangue indienne :wink:
Sinon Petit Gris, tu peux te faire le fameux thé indien. C'est simple : fait chauffer de l' eau et du lait entier en proportion égale, ajoute du thé à concurrence de une cuillère à café par personne plus une pour le pot, de la cardamome concassée (une ou deux cosses par personne), et de la beuh à discretion, suivant que tu veux être detendu ou fracassé. Ajoute du sucre (moi j'adore quand c'est hyper sucré) Fait cuire à feux moyen (faut que ça frémisse à peine, pas que ça bout) pendant une grosse quinzaine de minute en touillant réfulièrement pour eviter que la peau se forme. Sert le thé filtré brûlant. C'est simple, bon et efficace :roll:
.
Anonymous
 

Re: extraire thc dans le lait ?

Messagepar Anonymous » 19 Juil 2004, 17:18

Bon. Y a moyen pour un clampin lambda de bien délirer bouffe avec sa manucure grassouillette (pas les vieilles feuilles sans poils gras, ça n'apporte rien à la défonce, et meme ça gache le gout).
En préambule, je vous préciserai néanmoins que tout ce qui va suivre ne fracasse pas, mais tout est bon au gout et joue sur une vertue du cannabis.
Précison déja la manucure: c'est un saladier (pas pesé, mais c'est le meme qui a servit à faire la pate à crepe, plus bas) rempli de feuilles de Blue mystic, de Milstal, de White Widow (qui sent pas le pipi de chat :wink: ) et de bubble gum (qui hélas n'a pas developpé son véritable arome cette fois ci, meme presque pas bonne :? ).
L'ensemble dégage un parfum frais, assez floral et épicé.
J'ai donc consacré l'ensemble de cette manucure à 3 passages en regle dans ma trichomiere (visible ici:http://www.lamainverte.org/forum/viewtopic.php?t=6052&postdays=0&postorder=asc&start=210), extrayant tout un lot de joint et stick de qualités différentes selon que ce fut la récolte du 1er ou du dernier battage, mais tres satisfaisant pour le consommateur "embourgeoisé" ( :wink: ) qu'autoproduction aidant, je suis devenu.
Je ne saurai chiffré la quantité de starbouif, mais en tablant sur "beaucoup" je dois pas etre loin.
Petit rusé que je suis j'me suis dit:"cette trichomiere n'étant qu'un vague ersatz de hash macker machin, ça doit etre encore bourré de vitamine cette poudre verdasse qu'il me reste !!"
Un peu pour essayer, et un peu parce que je suis l'Arpagon du trichome, j'ai mis le reliquat des batés au congel pour différent usages que je vais vous décrire.
Cette poudre a relevé avec aisance le gout d'une lotte au beurre blanc, je la préfère meme à l'aneth qui jusque la accompagnait mes poissons préférés.
Dans un sandwich tomate mozarelle, ou une salade de tomate, c'est un régal!
Il est possible qu'avec une herbe comme l'amstel, ce soit plutot les viandes en sauce qui soit plus indiqué tant son odeur culinaire me rappel le laurier sauce, justement.
Pour ma bubble (quand elle est réussi) ce serait plutot des desserts ou des liqueurs.
Mais jusque la, seules les qualités aromatiques de la batée sont exploitées (sauf peut etre pour les liqueurs) et dans des doses parcimonieuses, mais ça vaut deja le détour.
Passons aux choses sérieuses en relatant l'exploitation (le mot est juste, vous verrez) du solde de la poudre récoltée suite aux battages du saladier.
Cette nuit, l'envie me prit (suite à la lecture de ce topic, surement) d'utiliser cette manne (environs 3/4 d'un bol à déjeuner) de la façon suivante:
J'ai fait bouillir 3/4 de litre de lait dans lesquels j'ai versé ma poudre et j'ai chauffer le tout en touillant un gros 1/4 d'heure (ça va, 18 minutes, en vérité, mais c'est au pif) Maintenir un léger frémissement de la soupe pendant l'opération, ça ressemble à s'y méprendre à de la soupe de cresson, sauf que plus ça va plus ça sent l'huile de poisson (sérieux, limite ça pue, meme!)
Quand on arrete de touiller, et en jouant avec les reflets, on voit meme la surface s'iriser d'un reflet vert-jaune qui ne trompe pas sur la matiere qui flotte :P :P j'ai fait fondre une vingtaine de gramme de beurre dans le bouillon, puis j'ai filtrer à travers un tamis chinois et un filtre à café .la, il faut bien compresser la bouillie verte à fond, qu'il n'y ai pas de perte, essorer le tout dans une toile fine est assez efficace, mais ça brule les doigt, faut faire vite pendant que c'est chaud). J'ai goutté la patée d'épinard, j'ai vraiment trouvé dégueux, alors, poubelle!
J'ai l'aissé refroidir et mis la soupe recueillie au frigo toute la nuit. (Haaaaaan le menteur!!!! une heure apres j'ai pioché un peu du beurre figé pour le gouter, en douce, sans rien dire à ma femme pour pas partager :twisted: !!!!)
Le beurre figée est kaki laiteux, fort en gout, comme quand on croque dans un bout de chit, mais avec une forte amertume qui écoeure un peu.
Il est possible d'aténuer cette amertume en faisant infuser la poudre dans de l'eau bouillante. La tisane collectée est aussi bonne que le tilleul et a des vertues diurétique impressionnantes. J'pense que si un jour je dois me faire pisser un calcul rénale, j'tenterai le coup avec ça, (cela dit, mefiance pour les insuffisants rénaux :!: ).
Une vertue appaisante aussi, probablement due à quelques gouttes de résine en suspension dans l'infu ou un des 60 autres terpènes qu'heberge cette plante.
Mais revenons au beurre! Passé la sale amertume, le gout qui s'installe en bouche est tres agréable, et persistant! L'effet est long à venir, une forte sensation de chaleur (peut etre celle ambiante plus ressentie) monte lentement et le coton nous enveloppe, jusqu'au moment d'aller coucher (ouai! j'ai été m'coucher!)
cette apres midi, j'ai cueilli le beurre figé sur le lait qu'on a transformé en crepe (photo here-with)
on a rajouté 1/2 litre au saladier de lait vert et on a ajusté les proportions pour tout passé dans la pate, et la j'vous parle avec une crepe beurrée, c'est doux et relevé, c'est bon, celle ci est sucr'ée, mais nature ou salée, le gout se marie bien et est tres agréable.
A la moitié du saladier, on a adjoint une cuillere de fleur d'oranger et de rhum dans la pate, c'est abominablement bon! on va bouffé comme des porcs, et j'suis déja fracassé!
M plaisait a raison! c'est pas bien tout ça! Pas bien du tout! En plus, vu la taille du post, ça file l'incontinence verbale :lol:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Anonymous
 

Suivante

Retourner vers Le club des Haschichins

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Copyright © La Main Verte • ORG, tous droits réservés.W3C XHTML 1.1  vW3C CSS 2.1 v