Page 1 sur 1

couleur beurre marrakech

MessagePosté: 19 Déc 2012, 20:00
par erables
hello,
j'ai fais du beurre marrakech,cette aprés midi,la il est au frigo.
c'est une premiere pour moi,mon beurre n'a tout simplement pas changer de couleur,comparé au beurre de couleur vert que l'on voit sur le net.
je me demande si c'est normal ou si j'ai merdé quelque part.
j'ai utiliser 250 g de beurre pour 25 grammes de petites tetes(curing de 3 mois),le tout mijoté 30 minute a feux doux.

Re: couleur beurre marrakech

MessagePosté: 19 Déc 2012, 20:21
par popiette
tu a pris que des têtes déjà, et en plus un curing de 3 mois, je pense que c'est pour sa,

la chlorophylle a du tous simplement se désagréger avec le temps, puis tu as du bien rincer les têtes au premier passage ou tu ne la pas fait??

cette couleur verte, c'est uniquement cette chlorophylle, et aucunement preuve d'un bon beurre chargé en thc, avec 25G de têtes, ya des chances que tu te fasse un bon gateau, attention au dose par contre, renseigne toi bien, sa marche avec la digestion et peut donc mettre entre 20 et 50 min a se faire sentir, et tu peut partir loin et longtemps plusiseurs heures....

bon gouter!!! :mrgreen:

:wink:

Re: couleur beurre marrakech

MessagePosté: 19 Déc 2012, 20:37
par erables
popiette a écrit:puis tu as du bien rincer les têtes au premier passage ou tu ne la pas fait??
justement,non,je n'ai pas rincé les tetes avant de le mettre avec le beurre.

attention au dose par contre.


pour les doses ,ça m'inquiete un peu justement,je voudrais pas faire un bad trip,ou que l'effet n'est pas assez fort.j'ai trouver une recette:
Ingrédients pour 10 personnes :
•25 à 100 g de beurre de Marrakech . Complétez si nécessaire de beurre normal, le gâteau nécessitant en tout 100 g de beurre.
•300 g de chocolat pâtissier.
•75 g de sucre.
•3 oeufs.
•75 g de farine.
•1 sachet de levure chimique.
•2 cuillère à soupe de liqueur de menthe.
•Sel.
par contre,avec 25 g de petites tetes pour 250 gr de beurre,tu penses que je peux mettre 100% de beurre de Marrakech??

Re: couleur beurre marrakech

MessagePosté: 19 Déc 2012, 20:40
par Cnanos
Je pense que Popiette a entièrement raison,ton beurre devrai être très chargé! :bravo:

Pour la petite anecdote,
un poto m'a fait goûter du lait,qu'il avait simplement fait bouillir avec les branches sèchent,
j'ai été agréablement surpris et l'effet a duré pas mal de temps.
Alors avec des têtes manucuré! :langue:

Dime à une bonne recette je croit! :wink:

Re: couleur beurre marrakech

MessagePosté: 19 Déc 2012, 20:51
par erables
Cnanos a écrit:Je pense que Popiette a entièrement raison,ton beurre devrai être très chargé! :bravo:

salut,j'attends d'autre avis,pour l'instant je vais donc mettre 50% de beurre de Marrakech avec 50% de beurre normal :D

Re: couleur beurre marrakech

MessagePosté: 19 Déc 2012, 21:50
par dimebagdarell
va voir ici ===========>

viewtopic.php?f=1&t=13878&hilit=beurre+de+marrakech

perso j'ai déja fait du beurre tres clair également tout dépend la masse végétale incorporée :wink:

Re: couleur beurre marrakech

MessagePosté: 19 Déc 2012, 22:07
par erables
ok,merci pour la recette. :D
sinon,avec le dosage que j'ai mis pour le beurre,ce beurre je l'utilise pur?il va pas etre trop chargé?

Re: couleur beurre marrakech

MessagePosté: 19 Déc 2012, 22:16
par dimebagdarell
si t'en as assez pour faire ta recette, vas y pur.....mais faudra pas tout manger en une fois :lol:

Re: couleur beurre marrakech

MessagePosté: 19 Déc 2012, 22:17
par popiette
dim c'est pas un rigolo.... 8)

je serais toi j'en mettrais que la moitié....

Re: couleur beurre marrakech

MessagePosté: 21 Jan 2013, 05:04
par erables
salut,
ça y est,j'ai gouter un space cake hier(et quelle connerie d'en avoir avaler un entier).
effet plus que puissant,pendant 3 heures.je n'ai pas été malade mais c'est puissant,j'insiste. :lol: