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question beurre de Marrakech

MessagePosté: 26 Jan 2007, 23:04
par kayamz
salut,
est-il possible de faire du space beurre rien qu'avec des têtes, je suppose que oui mais dois-je procéder de la même manière qu'avec des feuilles et surtout quelles proportion de têtes dois-je mettre par rapport au beurre?
merci

question beurre de Marrakech

MessagePosté: 26 Jan 2007, 23:10
par jack1
a toi de voir , la proportion est la meme que avec des feuilles vu qu'on ne prend que les ptites feuilles cristallisées.
Allé a peine un peu moins ....
Pour les proportions sur le site (et non le forum) http://www.lamainverte.org tu as la recette avec les proportions il me semble .

bon beurre et bonne rigolade ;)

question beurre de Marrakech

MessagePosté: 27 Jan 2007, 00:00
par jack1
trop long a faire les tetes confites
ca se fait sur plusieurs jours ds plusieur bains de sucre .

question beurre de Marrakech

MessagePosté: 27 Jan 2007, 03:09
par jack1
ah ben alors on moré menti lol
mais a ske jai vu fo plusieurs bain sechage/ain sechage /...
en meme temp jai jamais essayer den faire :) c juste ske jai pu voir :)

question beurre de Marrakech

MessagePosté: 27 Jan 2007, 03:11
par jack1
par contre le beurre je connais bien ainsi que pas mal dautre recette cannabique et je pe affirmer que l'ingesion de canna est autre chose que la fumette, c'est plus long a monter mais une fois que c'est la c trop tard faut faire avec :ptdr:

mais c super bon , fau juste pas rester inactif sous peine de s'endormir comme une larve :mrgreen:

question beurre de Marrakech

MessagePosté: 21 Jan 2013, 04:10
par jack1
google n'est pas mon ami psycocrack :o)

je fais confiance aux femmes de mes potes qui elles savent cuisner sans foirer la recette ;)