En effet, le thc n'est pas soluble dans l'eau, d'où le peu d'effet de ton infu. En revanche, le thc est lipophile, ce qui signifie qu'il est attiré par les graisses.
La solution c'est en effet de faire ça dans du lait, ou encore d'extraire le THC dans du beurre, que tu utiliseras ensuite dans tes recettes de cuisine, mais bon, le beurre de marrakech, comme y disent, c'est quand même assez galère à fabriquer

Si ça te dit quand même et si tu cherches bien, je suis sûr que tu trouveras la recette quelque part .... peut-être même sur ce site, va savoir...

Tiens ? qu'est-ce que c'est que ce lien ???
http://www.lamainverte.org/index.php?section=cuisine hmm il mérite peut-être d'être visité.
Sinon, recette facile faite en cinq minutes... Tu prends une poèle, une tête d'herbe, un peu de beurre. Tu fais fondre le beurre dans la poèle, tu émiettes ta ganja dedans, tu laisses cinq ou dix minutes à feu doux.. (il ne faut pas dépasser les 200 degrés) et hop' tu verses le tout sur une tartine, dans un yaourt, ... ou tu veux en gros et tu avales. Effet garanti dans la demi-heure qui suit, pour de loooongues heures d'amusement !!!
h