
merci!!
Modérateur: Aide-Modérateur
zigzag a écrit:Que te dire à part ... qu'il faut tester toi-même. Si tu n'as jamais essayé l'ingestion sois très vigilant. Une plus faible partie du THC est absorbée par ce mode de consommation mais les effets durent beaucoup plus longtemps. Donc si t'en as trop pris tu seras ravagé très longtemps. Attends également bien que la digestion se fasse, la tendance du novice en la matière est de s'impatienter et de se dire que ça ne fait pas d'effet et d'en reprendre directement.
Pour expérimenter, tu peux toujours commencer avec ce que tu mets dans un pétard traditionnel puis tu verras bien
CraZy H a écrit:heu .. tu as mis une matiere grasse dans ton infus ? miel, lait, ou autre ?
sinon c'etait une infu VERVEINE-MENTHE-CHLOROPHYLLE, et t'as perdu un pet, l'effet que tu as du ressentir alors devait plutot se resumer à : "ca me tourne le bide!" lol
lunel a écrit::P Bon, tu veux te démater à peu de frais![]()
![]()
Tu prends 50 gr de feuilles , le truc qui te rape la gorge ou que tu fumes quand vraiment t'as plus rien, attention pas pourries, juste mauvais et sans effetTu laves à l'eau chaude, tu prends un casserole et tu mets 1/2 litre de lait entier ( à cause de la matière grasse), tu fous ta beuh dedans et tu laisse boullir à feu doux pendant une vingtaine de mns. Tu touilles et tu touilles ( sutout tu fumes pas de bédo en t'impatientant). Au bout des 20mns, tu prends un torchon ( propre ), tu mets tes feuilles dedans. Tu t'équipes de gants Mappa ( propre aussi
) et tu tords comme un fou tes feuilles pour en extraire le jus ( le jus tu le laisses tomber dans le lait bien sûr). Et tu presses, et tu presses..
Dans ton lait tu rajoutes du sucre roux, de la cannelle et une fine pointe de gingembre. Après tu bois, lentement parce que c'est pas d' un grand délice, et aprés tu laisses monter ( tu fumes pas , hein). 1 à 2 heures aprés tu es parti pour un bon délire de 2/3 heures. Si tu es solide tu passe à 100 gr de beuh pour 1/2 l de lait.
Bon voyage
Fela a écrit:Salut Green-effect,
Tu peux aussi tenter le space-cake...et fatigues toi pas
a faire du beurre marocain...mais simplement tu achetes
les ingredient pour faire ton cake, tu mixes un peu de beuh
et tu melanges le tout et hop au four....et la beuh donne
un petit gout epice tres agreable...niveau effet fais gaffe comme
te l a dit zigzag...car une fois ingere tu peux plus revenir
en arriere a moins de faire le boulimique biensur !
Et soit patient car ca peut prendre jusqu a 2 heures, par contre
l effet est garanti je trouve et dure longtemps, pas besoin
d en mettre beaucoup !
Mais je dois avouer que c est pas aussi sympa que de fumeur
un splif...
Retourner vers Le club des Haschichins
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités